当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

学校领导到体育与健康学院调研教师岗位考核工作

信息来源: 发布日期:2024-05-10

5月10日上午,学校副校长李桂华、陈玲萍、校长助理韩剑,人事处处长周文彬等一行来体育与健康学院调研教师岗位考核工作,会议由体育与健康学院院长周勇主持,体育与健康学院各教研室主任及相关教师代表在行健楼会议室参加了此次会议。

周院长代表学院对校领导一行下到基层调研表示感谢和热烈欢迎,并从学院师资结构、教学工作概况、教师岗位考核方案等方面扼要汇报了学院的基本情况。各教研室主任就教学科研、专业发展、办学理念等方面作补充发言,并实事求是的分析了当前师资建设与专业发展中存在的主要问题与困难,提出建议性意见和诉求。

校领导认真听取了大家的意见。陈副校长指出,深化教学改革以及专业人才的培养,每位教职工都要适应转型。韩校助指出,体育学与艺术学一样特色鲜明,应分层分类进行设计考核周处长指出,体育与健康学院既要办好体育两个专业,还要承担全校的公共体育教学任务,为促进学生身心全面发展做出贡献。

最后,李副校长指出,体育与健康学院教师们提出的建议比较实际客观,学校层面会认真研究,合理设计考核方案。当前学校正处高质量发展阶段,广大教师应转变理念,紧跟形势,努力提升自身业务水平,并与学校一起分享发展红利。【体育与健康学院  刘卓】

桂林信息科技学院