当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

我校成功举办桂林雁山首届大学生(青年)路人王篮球争霸赛信科院海选赛

信息来源: 发布日期:2024-05-21

5月18日,由桂林市体育局、桂林雁山区人民政府主办,桂林市高等学校体育协会和我校承办的桂林雁山首届大学生(青年)路人王篮球争霸赛信科院海选赛在我校顺利举行。

筹备会现场

前期,桂林市雁山区常委、宣传部部长陈伦元、文化体育旅游局局长莫一溪等领导一行7人到我校调研赛事筹备工作,针对赛事筹备、赛事执行、宣传和安全保障工作等进行沟通交流。学校副校长刘跃峰、校长助理韩剑等校领导出席调研会,对本次赛事在我校举办表示非常支持,并做出了明确分工,保障此次赛事顺利进行。

本赛事共吸引了500名学生报名,海选赛在学校行健楼(体育馆)进行,经过一天激烈的角逐顺利落下帷幕,最终我校32名学生晋级下一阶段比赛。

此次大学生(青年)路人王篮球争霸赛信科院海选赛的成功举办,让更多的同学有机会参与到集体活动中,感受竞技运动的魅力和校园篮球的快乐。同时,此次赛事也是我校践行“五育并举”素质素养人才培养体系,促进学生德智体美劳全面发展的重要体育活动,较好的提升了我校的社会美誉度。

晋级学生合照

桂林信息科技学院