服务初心 砥砺前行

【喜讯】学院荣获“全国高校学生公寓疫情防控先进集体”称号

2020年12月16日 08:53 迟菲菲 点击:[]

1213日,全国学生公寓管理专业委员会议暨疫情防控先进集体和个人表彰大会在桂林召开,学院副院长彭倩,院长助理、物业公司总经理宋海军参加大会。经各省、市、自治区寓专会初评、各协作片区推荐、专家组最终评审,学院被授予“全国高校学生公寓疫情防控先进集体荣誉”称号,是广西获此殊荣的两所高校之一。

自疫情发生以来,学院全面部署,发布多个防疫应急预案,广泛宣传,公司在学院统一部署下,行动迅速,全体员工勇敢担当,24小时扎根“疫”线,通过全面消杀、多方排查、严格把控、多措并举,切实保障校园各区域防疫工作,守护好师生的健康责任田。公司在疫情期间所树立的典型事迹和先进人物多次获得学院的肯定,在高校中起到示范引领作用。