【不忘初心、牢记使命】机电工程系党总支理论学习中心组开展专题学习

作者: 时间:2019-10-10

10月10日中午,机电工程系党总支委员在11311教室开展中心组专题学习。系纪检委员刘朝福主持学习。

学习会上,刘朝福同志与中心组成员首先学习了《中国共产党党内监督条例》中的重要内容,回顾了从建国前党内存在的问题到当前新时期下我党面临的问题和挑战,同时,结合我系工作实际,提出当前在我系工作中师德师风建设、评奖评优工作、考风考纪工作中容易出现的风险和问题。他强调,每名党员必须牢记党章党规,牢记入党誓言,时刻自警、自省、自律,自觉履职尽责,时刻保持先进性。

最后,与会同志针对此次学习内容结合个人岗位实际开展讨论,大家表示要把党的纪律刻印在心上、落实到具体行动中,不断增强政治意识和纪律意识,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和行为准则。

桂林电子科技大学信息科技学院