【不忘初心、牢记使命】信科物业直属党支部开展“学党史、知党情、跟党走”专题知识学习

作者:莫德莉 时间:2019-11-26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”活动,近日,信科物业直属党支部在三楼会议室开展党员《学党史、知党情、跟党走》专题学习,由支部书记宋海军领学。

学习会上,宋海军书记以中国共产党的创业初期、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设四个时期的光辉历程为重点,从党史发展脉络及从历史中汲取智慧和力量、加强党的思想理论建设的重要任务、继承党的成功经验和优良传统等四个方面,重点讲了新民主主义革命时期的新文化运动、五四运动、马克思主义、中国共产党的成立。阐述了中国共产党人坚守初心使命的恢宏历程,展现了中国共产党不畏一切艰难险阻,为中国人民谋幸福、为中华民族复兴的初心使命和崇高精神。

不懂历史的人没有根,淡忘历史的民族没有魂。通过此次学习,全体党员更加了解党、热爱党,坚定信念明方向,在今后的工作中,将用热情服务和无私奉献在信科校园里谱写后勤的青春之歌。

桂林电子科技大学信息科技学院