管理系党总支开展《论中国共产党历史》主题学习活动

作者:阳鹏、王玮琪 时间:2021-04-21

4月20日,由管理系党总支主办,第三学生党支部承办的学习习近平《论中国共产党历史》主题学习活动在11501党员活动室开展,第三学生党支部书记阳鹏领学,全体师生党员参加。

学习中,阳鹏老师首先带领大家共同学习《论中国共产党历史》重要内容。主要就《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》、《中国共产党的伟大精神跨越时空、永不过时》等文章内容进行讲解,深入学习习近平总书记近年来有关党史教育的重要讲话节录,要求全体教师扎实学习党史,弘扬爱国主义精神,坚持创新理念,走好新时代的教育长征路。

通过本次学习,全体党员同志表示:不仅重温了建党初期的艰辛历史、领略了当初老一辈革命者的峥嵘岁月,还深刻体会到了身为一名共产党员的责任感和使命感。从百年党史中汲取智慧和力量,砥砺前行,把使命扛在肩头,为党的百年华诞献礼。

桂林信息科技学院