【党史学习教育】商学院开展党总支理论中心组学习会议

作者:伍跃丽 时间:2021-07-02

7月6日,商学院党总支在11501党员活动室开展理论中心组学习,商学院党总支全体成员、各支部书记、组织员参加会议,此次专题学习由李海平老师进行领学《改革开放新时期历史专题》学习。

李海平老师指出,党召开的十一届三中全会,重新确立了解放思想、实事求是的思想路线,实现了具有历史意义的伟大转折,开启了改革开放历史新时期。改革开放是当代中国共产党人坚持解放思想、实事求是、与时俱进,开辟中国特色社会主义新道路、实现社会主义从传统形态向现代形态转变的过程,也是中国特色社会主义理论创立和发展的进程,并希望全体党员同志要永葆初心,始终牢记幸福来之不易,学习革命先辈,赓续共产党人精神血脉,不忘初心、继续前进,加强党性修养,以优良的作风和进取的精神切实履职尽责。

桂林信息科技学院