桂林电子科技大学信息科技学院上班工作通知
  • 审稿:周丹
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-27

各单位、各部门:

根据学院实际和疫情防控任务需要,决定从3月30日起实施此上班方案,现就有关事项通知如下:

一、上班安排

(一)工作日上班安排

1.非隔离期、身体健康的全体中干及以上管理人员到岗上班。

2.非教学单位至少安排1名工作人员到岗上班,业务量大和与师生员工密切相关的部门,应适时增加到岗上班人数,服务好师生员工。

3.教学单位非中干人员到岗上班安排由本单位研究确定。

(二)上班人员安排报送

各单位、各部门上班人员安排表,上班前一天12:00前报学院办公室黄苏林处。

二、注意事项

1.疫情防控期间上班做好防护,如遇身体不适或出现新冠肺炎疑似症状及时就医,同时如实向学院报告个人情况,自觉服从学院关于疫情防控工作的有关安排。

2.请人力资源部负责做好上班值班期间劳动纪律考核工作,纪委、监察室做好监督检查工作。

3.请后勤保障部处统筹做好上班区域消杀、卫生保洁与餐食保障。疫情期间,建议上班人员错峰就餐、打包用餐,防止人员聚集。

4.上班方案会随疫情变化而调整,届时请以学院疫情防控工作领导小组最新工作要求为准。

桂林电子科技大学信息科技学院

疫情防控工作领导小组办公室