2023学工

点滴之间关心学生,用行动践行“以生为本”,一份来自学生家长的赞誉

发布日期:2024-05-09    浏览次数:

2024年5月6日,一封充满感激与敬意的感谢信被投递至校长信箱,这是一位学生家长对学校及全体教职员工的诚挚致谢。

感谢信源自一件关于学生的“小事”,在五一假期中,家长因第一时间无法联系到孩子而感到万分焦虑,抱着试一试的心态,拨通了学生发展与服务中心电话,联系上了正在值班的梁老师,通过梁老师的沟通,学生家长在十几分钟内联系上了孩子,与此同时,学生辅导员张老师也主动致电家长关心联系情况,两位老师的及时帮助和关心让家长感受到了来自学校的暖心和贴心,并对学校教育理念和教职员工工作作风的高度认可。

这封感谢信不仅是对两位老师的个人肯定,更是对学校工作的认可和鼓励。学校秉承着“以终为始、以生为本”的办学理念,以让学生满意、家长满意、社会满意、教职工满意为目标,全体教职员工践行“以学生为中心”的宗旨,发扬“服务、笃实、高效”的工作作风,做到学生工作无“小事”,将育人落实、落细、落小,努力营造优质的育人环境。